Neigungskurse ab dem 26.Oktober

Für die Jahrgänge 2, 3 und 4
wird es in jedem Jahrgang künstlerische Angebote, sowie Kindersport und TanzAngebote geben. In Jahrgang 3 und 4 wird es zusätzlich einen kleinen Yoga-Kurs geben und ein Basketballangebot. Für die 4.Klassen bietet das Schorsch (unser Nachbar) einen Kurs an. Nach der Elternzeit von Herrn Chung findet im 2.Halbjahr auch wieder der Kurs „Holzwerkstatt“ statt.

Wir planen drei Kurszeiten: Oktober bis Januar, Februar bis April und April bis Juli, so dass die Kinder die Möglichkeit haben im laufenden Schuljahr drei verschiede Kurse am Mittwochnachmittag zu besuchen. Jede Klasse bekommt pro Kurs eine bestimmte Teilnehmer:innenzahl. Die Klassenleitungen besprechen mit den Kindern, an welchem Kurs sie teilnehmen.

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.