Blaue haken whatsapp ausschalten iphone 8

WhatsApp Lesebestätigung deaktivieren

Nutzer wussten also immer Bescheid, wenn der Nachrichtenempfänger eine Mitteilung geöffnet und gesehen hat.

• blaue haken von whatsapp deaktivieren!
  • So trickst man den blauen Haken bei Whatsapp aus!
  • WhatsApp: Lesebestätigung aktivieren, abschalten und trotzdem sehen – alle Infos – GIGA.
  • whatsapp iphone hacken anleitung.

Nun wird nicht mehr über die blauen Haken angezeigt, ob eine Mitteilung gelesen wurde. Gleichzeitig wird jedoch bei euch die Möglichkeit deaktiviert, bei anderen Nutzern einzusehen, ob die eigenen Nachrichten gelesen wurden. Voraussetzung ist die Version 2.

WhatsApp: So deaktivieren Sie die blauen Haken

Ist die Anzeige der Lesebestätigungen ausgeschaltet, kann man auch bei anderen Kontakten nicht mehr sehen, ob diese eine Nachricht gelesen haben. Mit einem Android-Gerät könnt ihr das Widget für den Start-Bildschirm nutzen, um die Lesebestätigung zu umgehen, auch wenn die Einstellung aktiv ist. Wird eine Nachricht innerhalb des Widgets gelesen, erscheinen keine blauen Haken beim Absender. Wir zeigen euch auch, wie man in einer Gruppe, herausfinden kann, ob alle Teilnehmer eine Nachricht gelesen haben.

WhatsApp: Blaue Haken (Gelesen-Status) deaktivieren – GIGA

Wer es partout nicht aushalten kann, dass die Nachrichten in WhatsApp als gelesen markiert werden, gleichzeitig aber nicht auf den Messenger verzichten kann, sollte einen Blick auf den Multi-Messenger Disa werfen. Facebook soll als nächster Messenger eingefügt werden. Disa befindet sich allerdings noch im Alpha-Status, so dass es zu einigen Fehlern kommen kann.

Um die Lesebestätigung nicht mehr anzeigen zu lassen, geht wie folgt vor:.

Wie Sie an Ihr WLAN-Passwort kommen, wenn Sie es vergessen haben

gelesen haben. Nun lassen sich die blauen Haken endlich auch auf iPhones abschalten. Special Special: iPhone – Lesebestätigung abschalten. Febr. Ihr wollt mehr Privatssphäre bei WhatsApp? Dann könnt ihr die nervigen blauen Häkchen, also die Lesebestätigung, ganz einfach.

Passt es einem nicht. Man kann mich ja immernoch löschen wenn es dem anderen nicht passt. Nachrichten Digital Handy WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren - so geht's. So deaktivieren Sie die blauen Haken beim Messenger. Danke für Ihre Bewertung! So haben Sie noch eine Chance, der Beziehungskrise zu entkommen. Dabei gehen Sie wie folgt vor: Schieben Sie dort den Regler nach links.

Entfernen Sie dort das Häkchen. Damit sind die Lesebestätigungen deaktiviert.

Feedback senden

Die Lesebestätigungen auf einem Windows-Phone abschalten Auch Nutzer eines Windows -Phones können die blauen Häkchen auf ihrem Smartphone deaktivieren, wobei ihnen dann ebenfalls nicht mehr angezeigt wird, ob ihre Nachricht gelesen wurde. Wählen Sie in den Einstellungen den Punkt "Account".

Klicken Sie auf den Menüpunkt "Datenschutz". Schalten Sie hier die Lesebestätigung aus. Gruppen-Chats sind von der Deaktivierung ausgeschlossen. So bleiben Sie auch in Gruppen-Chats inkognito Wer auch in den Gruppen-Chats lieber ungesehen Nachrichten liest oder gerne mit Lesebestätigung senden möchte, wendet einfach einen simplen Trick an.

Wie dürfen wir Dich bei Nachfragen kontaktieren?

Nachrichten Digital Handy WhatsApp: Wie gut sind sie wirklich? Doch es gibt auch andere Tricks. Aber halt nur dann, wenn es um die anderen WhatsApp-Nutzer geht. Das könnte Sie auch interessieren: Vielleicht ist's ja auch nur …. Sie wollten nicht, dass der Absender der Nachricht darüber informiert wurde, dass der Empfänger sie auch tatsächlich gelesen hatte.

WhatsApp - Lesebestätigung bei Status abschalten. Bestes Angebot auf BestCheck.

WhatsApp für Android: Blaue Haken abschalten

Ihr Kommentar wurde abgeschickt. Bericht schreiben Im Interesse unserer User behalten wir uns vor, jeden Beitrag vor der Veröffentlichung zu prüfen.

Was Sie jetzt über Super Vectoring wissen müssen!

Bitte loggen Sie sich vor dem Kommentieren ein Login Login. Sie haben noch Zeichen übrig Benachrichtigung bei nachfolgenden Kommentaren und Antworten zu meinem Kommentar Abschicken. Sie waren einige Zeit inaktiv. Ihr zuletzt gelesener Artikel wurde hier für Sie gemerkt. Dieses Smartphone ist eine echte Granate.

• So trickst man den blauen Haken bei WhatsApp aus | TECHBOOK?
  • Mehr «Digital»;
  • android überwachung app kostenlos;
  • WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren;

Das kann das günstige Apple-Modell. Senioren-Handys Leicht bedienbare Telefone im Test. Mit Gutscheinen online sparen. Mobilfunkverträge jetzt bequem kündigen. Top-Kreditkarten für Internet und Handy. Enwicklung der wichtigsten Tech-Aktien.