Android 5.1 keine sms mehr lesen

Benachrichtigungston Fehler nach Update auf Lollipop

Android 9 P steht für Pie: Google startet finales Update.

Tipp 2: Daten-Roaming im Ausland ausschalten und sparen

Fortnite Mobile für Android: Die zehn besten Smartphones bis Euro im Überblick. Wir stellen Ihnen Smartphones bis Euro vor.

Bestenliste Smartphones mit Android. Von Huawei bis Samsung: Die connect Smartphone Bestenliste verrät,…. Sichern Sie sich jetzt die aktuelle Ausgabe der connect mit tollen Angeboten! Wie schnell ist Ihr Netz?

Einstellungen Ihrer Standard-SMS-App öffnen

Sie können mit unserem Internet-Speed-Test jegliche Verbindungsarten messen. Holen Sie sich den Günstigsten!

Das Online-Spiel für Kartenfans. Mit der automatischen Vorschlagsfunktion können Sie Ihre Suchergebnisse eingrenzen, da während der Eingabe mögliche Treffer angezeigt werden.

Einrichten von SMS

Suchergebnisse werden angezeigt für. Produktberatung Zuhause Produktberatung Mobil.

Tags aller Mitglieder 3: Akzeptiert von Piwi Community Guide. Hinterlegt eure Daten im Profil, damit wir bei Bedarf schneller helfen können. Hallo Carolin, hallo Kudos, vielen Dank für eure Unterstützung.

Neue Funktionen

Bei einer Bekannten funktioniert nach dem Firmware- Update ihres Galaxy S 4 auf Android die SMS- App nicht mehr. Sie erhä. Okt. Wir zeigen euch, wie man SMS-Nachrichten bestimmter Nummern blockieren kann und wie man verhindert, dass überhaupt keine SMS mehr.

Hallo wewolf, von welcher Plattform kommst du? Die Datei wird ja auch abgespielt wenn ich sie als Ton auswähle Nur eben nicht gespeichert. Ich würde die Datei nur im Notifications Ordner im Gerätespeicher ablegen und es noch einmal probieren.

Tipp 1: Ausdauer des Smartphone-Akkus verbessern

Nun beginnt das Warten auf die Updates von den unterschiedlichen Herstellern. Diese 9 Einstellungen sollten Sie kennen Vermeintlich nützliche Anwendungen entpuppen sich als Adware. Natürlich hat Chomp auch eine Backup-Funktion. So hält Ihr Smartphone länger durch. Ich Versende oft SMS obwohl ich wats a.

Nach Update auf 5. Was kann ich tun? Der ursprüngliche Beitrag von Egal wohin ich meinen Wunschton auch kopiere, abgepsielt wird der voreingestellte Ton.

SMS am iPhone blockieren

Wo liegen denn die anderen Töne? Du musst angemeldet oder registriert sein, um eine Antwort erstellen zu können.

Bewertungen